Sacrificio

Jasmin_Victoriano

Hay una palabra que ya casi no escuchamos: Sacrificio. No es lo que llamaría una palabra moderna. La gente escucha la palabra "Sacrificio" y teme que le quitarán algo o que tendrá que dejar algo con lo que no puede vivir. "Sacrificio" significa para ellos "pérdida" en un mundo que nos dice que podemos tenerlo todo. Pero creo que el verdadero sacrificio es una victoria, porque requiere de nuestro libre albedrío sacrificar algo o alguien a quien amas por algo o por alguien a quien amas más que a ti mismo. No les mentiré, es una apuesta. El sacrificio no desaparecerá el dolor por la pérdida pero gana la batalla contra la amargura. La amargura que atenúa la luz sobre todo lo que vale realmente en nuestra vida.

  • Autor: Jasmin Abreu Victoriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 17:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.