Deseo de una Noche

Pakoro999

 

 

No te busque pero te encontré

Mis ojos te desnudaron con suma elegancia

Te miraba con mirada obscura y obscena

Al principio miedosa y cautelosa, después progresivamente no tanto

 

En el lenguaje de nuestras miradas nos encontramos

Sedientos, hambrientos y pasionales

Quiero aprovecharme de tu cuerpo

Desnudar la fragancia de tus pechos

Ansioso de besar los lunares obscuros de tus caderas.

 

Trágame con el plasma solar que libera tu entrepierna

No te conozco, pero podría amarte esta noche

y quizá también por la mañana.

 

Bebe mis lagrimas son su soledad acongojada

¡Abrázame fuerte antes que la perra vida me abandone!

Calma mi sed de dios con el dulce néctar de tu sexo

Y mójame el arroyo de agua tierna del cáliz de tus ojos.

 

Gime tan fuerte que hagas despertar a los dioses del Olimpo

Tan fuerte hasta encender una fogata pagana

Que hagas sentir celos a los demonios de tu infierno.

 

Juguemos con fuego y remembranzas del pasado

Permíteme encontrar las rosas que desprenden tus pezones

Pido permiso para penetrar en lo más profundo de tu ser

Fundirnos en nosotros

Encontrar tus secretos y jugar con ellos.

 

Acaríciame con la yema de tus dedos

Estoy desnudo frente a ti

Y cansado dejo caer el peso de mi cuerpo sobre el tuyo

Esta noche piel de mujer corriente te has puesto

Hace juego con la fineza de tus pensamientos.

 

Bendita mujer mortal y verdadera

Sedúceme con el biombo de tus piernas

Ahógame en el lago de tu pubis

Y llévame de vuelta a la superficie antes que se me acabe el aire.

 

Y con un beso tierno poder decirnos adiós…

  • Autor: Pakoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 16:29
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.