Tu sonrisa

Heber Snc Nur

Usas maquillaje para verte «más» guapa,
o al menos así lo veo yo.
Porque vamos,
guapa ya eres, y de sobra.

Me atrevería a decir incluso
que no te hace falta.
Pero sé que no me harías caso
así que mejor me callo.

«Qué sabrán los hombres de maquillaje.»
Te sorprendería saber, querida,
lo enterado que estoy en estas lides.

Podrás usar labiales,
polvos, delineadores,
rizadores de pestañas,
sombras para ojos.

Pero cuando quieres enamorar
o cuando enamoras sin querer
la causa es una sola: tu sonrisa.

Me consta.
El resto del maquillaje
sale sobrando. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.