DESEARÍA SER

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Desearía ser la palabra que porte ilusión

a tus silencios atiborrados de desalientos,

ser el resplandor dejando al descubierto las huellas

en la ceguera de fe que oscurece la soñada senda,

ser la estrella de esperanza en la noche de agobios

acercarte una sonrisa que fulgure tu rostro de alegría.

 

Desearía ser el arcoíris de confianza en tu cielo gris

impregnar tus sentidos con coloridos anhelos,

quisiera ser tu voz, se encumbre ante el mutismo cruel

desterrar las inequidades que laceran las certezas del alma,

el edén con sus verdes y la albricia de aromatizadas flores

donde halles mi amor cobijándote hasta la muerte… y más.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.