Sueño de la vida de un simple indigente

Keroley silva

Sueñan cosas lindas. Sueñan cosas malas. Sueñan en casa momeno que los atan sus temores, dolores. Sueñan que no tienen fronteras  y no pasa desapercivida. Sueñan que sus dolores los atrapan  en cada momento. Sus develos se hacen notar. El viento los visita, enfriando sus almas y se hace constante sus sufrimientdo en la cama Sus palpitar desvanecen  poco a poco. Los atrapan y sofocan sin lamentos.  Entre cartón y tela en mal estado.   sienten el frío contante.  Que pesa y estresa Piensan retroceder el tiempo y ver la vista previa. En cada momento la brisa los golpea. con furia y ellos tanto sienten lo que los perturba.  Se culpan a si mismo aunque la culpa no son de ellos. Quieren tener una linda y buena vida. Pero su economía  y el rechazo los  impiden avanzar contra los latigazos de la misma. 

  • Autor: Keroley s. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 10:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta basado en personas que viven en la calle, por motivos que sus familiares los avandonaron en esta, sin darle una buena enseñanza,etc.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.