CUERPOS CELESTIALES

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

CUERPOS CELESTIALES

BRILLAN BAJO LA LUNA INTENSA,

ABRAZÁNDOSE LOS MIEDOS

APRETANDO SU EXISTENCIA,

 

MIS PEZONES ERÉCTILES

ROSADOS POR TUS LABIOS,

SENTIMIENTO DE SER DUEÑO,

 DE MIS HÚMEDOS DESEOS,

 

SIENTE MI CALOR EN TU CUERPO

SIENTE MI AROMA A SEXO,

PENÉTRAME ENTRE MIS TEMBLOROSAS PIERNAS,

E INCÍTAME A SER UNA FIERA;

 

ACTO DE CARNE TREMULA

 

MIS MANOS SE DESLIZAN TRAVIESAS,

SE ENTRELAZAN ENTRE TUS CABELLOS

UN GEMIDO SE ME ESCAPA,

SIENTO TODO TU MIEMBRO,

 

TE APRIETO DE LAS NALGAS

PARA QUE ME PENETRES SIN TREGUA,

MIENTRAS MI CUERPO RELAJADO

SE HACE LLAMA ENTRE TUS BESOS Y CARICIAS,

 

NUESTROS CUERPOS SE SIENTEN COMO EL ALMÍBAR

DE DOS SERES SEDIENTOS DE MIELES,

QUIERO COMULGAR CON TU MIEMBRO

 LE CUENTO MIS SECRETOS CON MI BOCA,

 

TU Y YO CÓMPLICES

DE UNA HUMEDAD CONTAGIOSA,

COMO EL ARTE Y LA MUSICA

BAÑADOS EN SUDOR Y SEXO

EN ÉXTASIS SUBLIME,

 

DOS CUERPOS SEDADOS

DROGADOS DE PASION ABSOLUTA,

DELINEANDO MAS QUE EL CUERPO

SIENDO UNA ANTOLOGIA DE CARICIAS

 

 

 LA EXTREMA SENSACIÓN DE UN BUEN SEXO

EL DESEO DE AMBAS PARTES,

SE HA CONSUMADO CON UN BESO POR EL UNIVERSO,

Y DESPUÉS SOLO CERRAMOS LOS OJOS

Y EL AMBIENTE ES TAN FRESCO.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Venga esa vida ,
    y la pasiòn siga floreciendo .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS A USTED POR COMENTAR ESTAS LETRAS, SALUDO

    • María C.

      Volcánico siempre.
      Un abrazo para vos.

      • MAQUIAVELICA

        AGRADECIDA DE TU COMENTARIO ISIS, UN SALUDO PARA VOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.