PORQUE LA VIDA........

cerridwen

PORQUE  LA  VIDA  ES  DEMASIADO  INJUSTA

PORQUE  HAY TANTO  DOLOR  EN  EL MUNDO

CAUSADO  POR  LA  INTOLERANCIA.

EN  ESPECIAL  CON  LOS NIÑOS  QUE  ES LO

MAS  BELLO  Y  PURO  QUE  TENEMOS.

HAY  TANTOS  NIÑOS SUFRIENDO  DE  HAMBRE

EN  MUCHOS  LUGARES  DEL  MUNDO.

NIÑOS  SUFRIENDO  VIOLACIONES, MALTRATO

Y  PROSTITUCION.

NIÑOS  SUFRIENDO  POR  NORMAS  DE  RELIGION

QUE  CASTIGAN  CON  LA  MUERTE  COMO  LA

SHARIA.

LOS NIÑOS  SON  EL  FUTURO  DEL  MUNDO SON

LOS  NIÑOS AZULES  O  NIÑOS  DE  CRISTAL.

MIENTRAS  LA  HUMANIDAD  DESTRUYA  LA 

TIERRA  Y LASTIME  LOS  NIÑOS  NUNCA

SALDREMOS  DEL  CAOS  DE  LA  INTOLERANCIA.

CUIDEMOS  NUESTROS  NIÑOS  SON  EL  FUTURO

DE  TODOS  LOS  SERES HUMANOS QUE  VIVIMOS

AQUI  EN  LA  TIERRA........... 

 

  • Autor: cerridwen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2010 a las 02:02
  • Comentario del autor sobre el poema: NUESTROS NIÑOS SON LOS MAS BELLOS DEL MUNDO NO IMPORTA RAZA NI DISCAPACIDADES .
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 397
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.