ECOS DE FANTASÍA

Monroy Gemio Pedro

 

Quiero ser duende y sirena.
Elfo, unicornio
y quimera.


Encharcárme de ebrios sortilegios
que harán de mi
sordo arpegio.


Quiero ser ninfa, fauno
Y esfinge.
Hada que escarabajo
Se finge.


Voltereta de encogidos olores.
Que del interior de una caracola
se arrojaran en colores.


Columpiarme en las largas melenas de ondinas,
encaramada a sus espaldas y nalgas.
Y saltando, así pues, en trapecios marinos,
que simulan ser, en el océano, algas.


Ser biombo de hechiceros
y hacer de racimos de sombras,
sendero.


Mohín de gnomos sin rostro.

 

De lastimeros gigantes
que contra mi pecho rompo.


Ser óleos de lluvia,
acariciando en el espacio
un Pegaso.
Eco de mis versos,
despertando
fieros tréboles de raso.


Y usurpar
a la legendaria escarcha
delirantes brebájes,
para vestir de terciopelo de musgo,
llameántes ropájes.
AUTORA - Merche Monroy Fernández

 

 

 

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Idoia

    Brillante, vistoso, colorido, contagioso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.