AMOR, TÚ ERES MAGIA...

scorpium

 

 

AMOR, TÚ ERES MAGIA...


Scorpium

 

Amor, tú eres magia
cambias mi realidad,
existe el tiempo
cuando no existe...

..............

 

Pienso en el futuro,
cuando tampoco existe...
Veo en tus ojos
titilar las estrellas,
en tus besos escucho
cantar de pajaritos...

..............

 

Amor, tú eres magia,
creo los mejores versos,
soy tu mejor amante;
eres la mujer más feliz,
sin ti no puedo vivir,
¡te necesito!, tanto...

..............

 

Me atrapas con tu mirada
y enseguida me desarmas...
No puedo dejar de verte,
estoy encadenado a tus deseos...

..............

 

Tus manos me tienen preso,
cómplices de tus caricias,
la pasión me encierra
en tu celda de orgasmos...

..............

 

Amor, tú eres magia,
creo en todo lo que veo,
no hay personas malas;
la gente es más feliz,
solo así quiero vivir,
te necesito, me necesitas...

..............

 

Un mundo sin corrupción,
¡no puedo creerlo!,
sin robos ni violaciones;
sin guerras por el petróleo,
drogas y maldiciones,
caprichos o ambiciones.

..............

 

Amor, tú eres magia
creo en todo lo que veo,
niños sin celulares o tablet,
todos estudiando y aprobando,
profesionales participando,
triunfando por su país.

..............

 

Estoy embobado, hipnotizado,
idiotizado por tu magia,
un mundo así no existe
ni existirá jamás...
Prefiero despertar
a nuestro mundo real.

..............

 

Amor, solo quiero verte como eres,
aceptarte y soportarte,
la magia del amor será siempre
poder amarnos los dos.

 

ANDRÉSRIVADENEIRATOLEDO/SCORPIUM

ECUADOR “En la mitad y para todo el mundo”

Copyright® Todos los derechos reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Scorpium (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Un hermoso recuerdo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.