NOS TRASPLANTAREMOS

Julieta Iallorenzi

Esta sensación es inefable

Esta impresión es irrepetible

No renovable como el agua

Y si es que no existe

Deberé crearla

Te encontraré en la laguna

Sin quererlo

Presintiendo este desplante

Me cambiarán de tierra

Seré removida

Implantaciones nuevas crecerán

Y se expanderán por mi lugar

Las tierras violetas a nos volverán

Y si es que no existe alguien lo inventará

¿Puedo comprobarlo sin pruebas?

¿Puedo prometerlo sin excusas?

¿Puedo no someterme a tu juicio?

¿Puedo ser simplemente una planta,

disfrutando de ser parte de ningún sacrificio?

Te reirás

Te trasplantarás

Subyugado cónyuge angustiado

No me lo explico

Si has sido licencioso y enardecido

Ahora te prestas sin remedio

La vives sin escrúpulos y tan interesado

Amor prestado

Desarraigado

De tus tierras

Las violetas ya no esperan

Las victorias se sulfuran y se espantan

Porque saben lo que alabas

Tu baba se vuelve laguna

Ya te veré en ellas

Y aunque no existan

NOS TRASPLANTAREMOS.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.