Día Tres sin ti.

Riqui9107

Hoy decidí hacer algunos cambios en mi vida, regresar a lo cotidiano. Fumar menos -por qué vaya que en esta ruptura, nunca pude despegarlo de mi boca-. Regresar al gimnasio y a correr por las mañanas, ya que es una buena forma de intentar olvidarme un poco de esta situación -digo intentar, ya que no logro sacarte de mi cabeza un instante-.

Pero de igual manera pensé en ti, en lo que quizás hubiéramos hablado esta noche, en las risas que hubiéramos pasado y en los TE AMO y LOS TE EXTRAÑO, pero eso no va a pasar, por que ya te fuiste.

Después de todo qué es el amor, sino un conjunto de miedos, dudas y experiencias combinadas con miles de emociones al 1000%.

Hoy es el día tres, y sinceramente no sé si vayas a volver. Pero vaya que duele tu ausencia. A veces, entre sueños veo que vuelves, pero al despertar regreso a esta maldita pesadilla.

Te extraño.

  • Autor: Riqui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Día Tres de Sesenta :(
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.