Balada de Locura, Papel y Amor

Ulis3s

Todo es de otro o del olvido

Una memoria desafinada

disuelve todo

antes que los buitres

lleguen a comerlo

 

Todos los nombres desaparecen, menos uno,

el que desnuda el silencio oscuro de tu frente,

el que fragmenta la mañana,

el que desarma a Beethoven,

el que sueña la tortuga

el que enferma a los relojes

mordiéndolos con rabia

 

Ni yo he de quedar,

ni los camellos de tus ojos

ni siquiera una rosa que nos justifique..

 

Por eso, compañera

alimentemos tus hojas

cortemos los camellos

montemos las flores

y quememos tus sueños...

 

Que no hay sangre ni pensamiento

para juzgarte a vos y tu eco

 

Singapur llena de perros, mujeres y bohemios

Ya se disuelve en el aire, la brisa y el viento.

 

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Laura Benavidez, Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.