Para quien no me quiso

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Para sentir la ilusión de otro amor, es preciso

Dejar de llorar por aquélla que no me quiso.

Y aunque he tratado de hacerlo y con mis fuerzas lucho,

Me doy cuenta que a pesar de eso, la quiero mucho.

A veces no sé si es amor o es solo un capricho;

Pero a nadie he vuelto a decir lo que a ella le he dicho.

Otras veces me digo que ya no pienso en ella,

Me lo repito siempre hasta vaciar la botella.

La gente dice que soy un perdido y borracho,

Que en mí ya no queda nada de aquel buen muchacho.

No les reprocho nada, porque tienen razón,

Ya no tengo nada, ni siquiera el corazón.

El amor acabó conmigo, el amor es malo,

Y yo que pensé en dárselo a ella como un regalo.

Hoy solo penas en mis cansados hombros cargo,

Tristeza en mis ojos y en mi alma un pesar amargo.

De mis tristes desgracias, es ella la culpable?

O fue mi necedad de alcanzar lo inalcanzable?

La respuesta no cambia nada mi situación,

Yo estoy sin ella y ella sigue en mi corazón.

Digo, por orgullo, que la olvidé aunque es mentira,

Pues mis ojos la buscan y ella… ella ni me mira.

Qué puedo hacer? solo llorar por quien no me quiso,

Y acabar mis días viviendo un sueño enfermizo.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 21:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.