Atardecer

Carlos Hector Alvarez

 

                                 ATARDECER

La luz se va lentamente,

Está cayendo la tarde

Es la hora mi Señor

De agradecer tus bondades

Las aves ya se pierden

Piadosamente en las ramas

Buscando calor de nidos

En blandura de plumajes.

Así vuelven abatidos

Los hombres a sus hogares

Cargando sus ilusiones

Escondiendo sus pesares

Procurando mitigar

Tantas horas fatigadas,

Descansar de tanto ruido

Y soportar sus dolores.

Ya todo pide silencio

Silencio de noche amable

Convierte Señor sus penas

En abundancia de panes.

Abre tus manos piadosas

Tus manos buenas de Padre

Al cansancio de sus cuerpos,

Sus miserias y sus males

Que queden solo sus sueños

Sueños hechos realidades.

 

  • Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 19:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.