Ella es un libro espléndido

Jheraldynne Cárdenas

Ella es un libro espléndido, 

tiene grandes historias,

aunque hay unas más destacadas que otras;

Es uno que pocos se atreven a leerlo,

relata sus secretos, dice sus miedos,

y muestra autenticidad.

 

pocos se atreven a escudriñar sus versos, 

e imaginar lo grandioso qué es;

cuando recuerda su gran amor,

las palabras fluyen,

el tiempo se detiene, y los pensamientos

escapan a una hoja de cuaderno.

sin mentirte,

es el libro mas hermoso de la historia humana.

 

-El pensamiento de una poeta-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Soncafe

    Si "Ella" , para ti es quien yo pienso,
    le añadiría que es Viva y Eficaz y que Jamás vuelve Vacía.

    Bonito Poema.
    Saludos

  • Verso&prosa

    Bonitos versos...
    ella era poesia y el no sabia leer...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.