Esperanza negada

Reynol Valdez Ruiz

Esperanza negada

Entrego a ti mis prosas
y mis versos como si fueran
plegarias en letanía,
rasgando con mi pluma
el lienzo donde plasmo
mi poesía.

Allá en la ausencia del olvido,
endulzas con tu voz
los poemas que te escribo.

En el jardín de mi nostalgia,
te veo disfrazada en los colores de las orquídeas,
y en la presencia
de mi pluma,
escribo denudando
mi esperanza
de que seas solo mia.

Podrás ignorarme,
pero no matarás
los afluentes de mis sueños donde fuiste
completamente mía.

Tu belleza sin condición
me abruma y me lastima,
pues eres mi esperanza negada y mi flor de melancolía.

Mis palabras sucumben
a tu indiferencia,
pero he de recordarte
musa de mis poesías,
que mi amor
nunca termina ni se olvida,
solo cambia de lugar
en el abrazo de otra poesía.

Atentamente, Reynol Valdez

 

 

 

 

  • Autor: Reynol Valdez Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Mima Figueroa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.