Eres.

Aaron13

Eres llanto y risa
Eres una maravilla
Eres siempre sonrisa
Eres toda una vida

Eres locura y traición
Eres una puta perdición
Eres un descontrol
Eres una bala echa para la destrucción

Eres mirada envenenada
Eres risa purificada
Eres perfección en la nada
Eres una pintura acabada

Eres el Eros
Eres el tanatos
Eres todos los ensayos
Eres todos esos Calos

Eres pensamiento frío
Eres pura lívido
Eres un vicio
Eres una cascada de un río

Eres instante congelado
Eres la palabra de la que hablo
Eres pecado personificado
Eres bravura como un gladiador romano

Eres la perdición de granada
Eres una estrofa inacabada
Eres una voz rasgada
Eres un secuencia inanimada

Eres el consuelo de un borracho
Eres la dama soñada de un caballero
Eres tú y el gran platero
Eres un precioso Lucero

Eres una flecha de Cupido
Eres un sexto sentido
Eres un fuego encendido
Eres un partido perdido

Eres un gran refuerzo
Eres el pensamiento que fuerzo
Eres un paisaje del Bierzo
Eres el santo a quien rezo

Eres un bonito desnudo
Eres lo que mastico crudo
Eres todo lo que no aludo
Eres lo que busco

Eres pura ambición
Eres una aliteración
Eres una mala confesión
Eres falsa ubicación

Eres envidia
Eres pura alguimia
Eres mala arritmia
Ereas un mal día

Eres una noche de ciego
Eres un mal pensamiento
Eres lo que anelo
Eres todo lo que quiero

  • Autor: Aaron13 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dreamss

    Bienvenido estimado y felicidades por su poema.

  • Yedra

    Me parece Aaron que das la talla como un buenisimo joven poeta con estos versos.
    Que disfrutes del portal.
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.