suspirar se torna inevitable

LoboRamz

Fumando en la alcoba del cuarto,

Me bebo una rosa y escribo en mi diario,

Sintiendo mi sangre de poeta desordenado

Escribo la historia de algún cupido desorientando,

Que se instaló en el corazón

Y está aprendiendo a usarlo,

Quizás mañana sonría,

 No hay manuales para manejo

 Ni defecto en fábrica,

Después de que las lágrimas,

 corran solitarias

O subire  al cielo la vista,

Y Las nubes formaron tu nombre,

Que habrá aparecido en el cielo

Que me roba un recuerdo y sonrio

Será de los que extrañamente guarde,

Y los que con suspiros anhele

Que dejaran de ser sueños y se harán realidades,

Para siempre permanecer juntos,

 Detrás de la sombra del árbol

El sol se vislumbre radiante,

Entre tus cabellos de oro

 La sonrisa de tus labios,

 Se vea como hermosas perlas,

Tal como imagine el viaje

En cual aprendí del amor que te tuve,

 Que sonrió  observo el horizonte, en el desierto que todo cubre

Agacho mis ojos al cielo y suspirar se torna inevitable

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Hola JC ! Bello che, un placer leerte.

    Abrazos amigo

    • LoboRamz

      Hola estimado amigo Hugo, gracias por tu visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.