Día Dos sin ti. (Te esperaré)

Riqui9107

Hoy amaneció nublado amor mío, tanto en el cielo como en mi corazón. No quiere salir el sol, estoy muriendo lentamente en este frío conjunto - conjuntar, basta palabra para este corazón herido- y el cielo llora mi amor, igual a él, yo lo hice la noche anterior. Quizás el cielo también extraña su estrella, esa estrella que si no esta, no importa nada más.

Me preguntó que harás en este exacto momento. ¿Estarás olvidándome? O quizás, ¿estarás extrañandome?. No lo sé amor mío, sinceramente no lo sé. Lo único que sé es que te extraño, como no tienes la mínima idea. He querido correr a buscarte y decirte que no sé vivir sin ti, pero tú y yo tenemos un pacto, y es algo que tengo que respetar.

Te amo, te extraño, hay un mensaje escondido entre esas palabras, y te voy a ayudar a descifrarlo, "te esperaré".

Te extraño siempre. 

 

  • Autor: Riqui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Aun te extraño, como no tienes una remota idea. También te pienso durante el día. Te extraño siempre.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.