UNA DAGA SOBRE MI PECHO / SONETO

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2017

 

Postrado a su merced, hoy el cuerpo entero
Sangra por el pecho; y furor lo arrebata,
Cuando falsa ilusión, un anhelo aparta,
Mientras a tu lado silencioso muero.

 

Con la daga hiriente, impío dolor quiero
Arrancar el recuerdo que a mi mente ata,
Y condonar esta situación nefasta,
Antes que venga por mi ansioso el barquero.

 

Cerca de tu boca, seca mi garganta,
Todavía añora vuestro tibio aliento, 
Donando a este querer esperanza grata.

 

Tocad querida, mi corazón abierto,
Que aún expuesto se contrae y dilata… 
Dejando en su latir, cruel destino incierto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.