Me extrañas...

ErC

Sueños morteros entre el sexo y yo,
las ovejas lampiñas mugen en el olvido,
juntos tus labios estallan en el cosmos
ansiando un viejo y fugaz amor.  

Yo soy el viejo amor que galopa sin armas,
el alma intranquila sin juicios ni reglas,
el aliento de los Dioses que crean tus llagas,
la mirada del sol que ilumina al rostro.

Puentes desquebrajados después de tus palabras,
ruinas de imperios vencidos asemejan nuestra historia,
los viajes espaciales persiguen cicatrices
construidas por tu partida.

Ahora lloras, reclamas mi amor,
en el frenesí del llanto extrañas
la melancolía de mi piel,
la fusión de nuestras pesadillas,
el compartir el peso del ser.
Morir sin fe.

Ahora imploras por una mirada mía,
por sentir el calor del sincero amor,
por ser de alguien que muere cada día.
Ser parte de mi vida.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 21:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.