tenerte aqui a mi lado

nando_barra

tenerte aqui a mi lado,

para perderme en tu mirar.

abrazarte y sentir

como tiemblo en tu regazo.

oler tu aroma, y delirar.

besar tus labios lentamente.

sentir como se acelera tu corazon.

acariciarte delicadamente

hasta que se encienda tu pasion.

hacerte mia, solamente mia.

sueño que sueño hacer realidad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.