Versos para ti

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Quizá mis versos lleguen a ti, un día,

Versos de un amor que antaño viví.

Los leerás sin saber lo que decía;

Pues no sabrás que escribí para ti

 

Y tal vez pensaste que el que esto escribe,

Escribe pensando en un mal querer,

Que muere por ella y por ella vive;

Sin saber que tú eras esa mujer

 

Los versos que brotan de mi alma abierta,

Son para ti, palabras sin razón,

Puede ser que mi pena te divierta

Y es que ignoras que fuiste esa ilusión.

 

Quizá pensaras que te gustaría,

Tener contigo a alguien que te ame así;

Sin saber que viví esperando el día;

Que entendieras que escribí para ti

 

Fuiste el motor de mis grandes ideas,

Y sé que nunca serás para mí.

Mientras tanto me basta con que leas,

Los versos que escribo pensando en ti

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ainara 1

    Me encanto, ha sido un placer leerte

    • Army31

      Muchísimas gracias. También es un placer tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.