Sed de Amor

Alfonso Darío

 

  Irradias mi corazón con pasión
verdad como el sol su luz y calor
esparces alegría y emosión
te suplico te doy mi humilde amor

Tengo sed del agua de tu jardín
eres mi mundo más solo tu faltas
regar tus flores quiero amor sin fin
ostentar que soy quien cuida tus plantas

Serás columna el soporte en mi vida
maravillosa mujer bella dama
imán eres te descifré escondida
reclamo atención mi vida te clama

Amar quiero porque me enamoré
mírame con el brillo de tu amor
anhelo tu ser por el oraré
rogaré al SER supremo tu calor

Rodillas doblaré por ti afrodita
intuyo adoración en el edén
apasionado estoy por ti bonita
ganaré tu caricias sin desdén

Alma mía ven pronto a mi costado
calma mi ansiedad con tu adoración
amo oír tu susurro recostado
con dulzura sellando nuestra unión

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.