Envidia

Kevin Raphael

 

Envidia siento de ese hombre
Que tu amor hoy el presume,
Que no sea mio aquel nombre
Que en un gemido se esfume.

Envidia me da mirarte
Recostada entre sus brazos,
Y como el puede tocarte
Y dormirse en tu regazo.

Envidia siento en las noches
Cuando sé que te hace suya,
Que disfruta tu derroche,
Todas las caricias tuyas.

Envidia causa mirarte
Caminando de su lado,
Como puede disfrutarte
De tus manos agarrado.

Envidia corre en mis venas
Al saber que tanto lo amas,
Siento en mi corazón pena
Y por tu amor mi alma clama.

Envidia siento al pensar
Que puede tocar tus labios,
Que los disfruta al besar
Y los prueba sin agravio.

Envidia da imaginar
Como tu cuerpo devora,
Disfrutarte cabalgar
Y gozarte sin demora.

Envidia siento al sentir
Que estas lejos para verte,
No te lo puedo mentir,
Muero en vida por tenerte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 16:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.