Este querer

Sin métrica

Ya no somos nosotros los de antes

todo de ti va mas rápido

que veo al tiempo temiendo tocarte.

pedazos de tu paisaje conservo,

aquellas olas derramadas a tus pies

el camino naciendo de tu sonrisa

que solo esta carne pudo recorrer.

conmigo viven tus sueños y alegrías,

tus miedos y tristezas, las horas

en que no hubo caos en nuestras vidas.

intacto esta el amor

que los días buscaron socavar.

 

Tu paisaje, tu canto del río,

tu sueño universal, tu predilección

al amar. depuremos nuestra realidad,

veríamos mas allá de la ausencia

y la distancia, buscando todo amor 

asesinar. Pensarte a bastado para mantenerme,

si me piensas sostenme ¡amor sostenme!

y no me dejes naufragar en aquel

mar de recuerdos quietos por siempre.

 

por la eternidad llevaras algo de mí,

no te olvidaré todo viene de ti,

las noches consteladas, el tiempo estival,

el ocaso en llamas, y los suspiros de alivio

recorriendo el mundo sin cesar.

déjame reposar en esos robles otra ves,

déjame sentir que vienes y ya no te vas,

déjame besar tus labios de miel,

aunque ya no seamos los de antes

me sembré en el alma este querer.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 16:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre hay algo nuevo que relatar en la poesía me libero, y dejo mi alma hablar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eddy Cárdenas García

    Buen poema Santiago, me gusto leerte, sigue escribiendo amigo que asi se llega a buen puerto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.