EL RINCÓN DEL CEMENTERIO

almasolitaria

I

En un rincón del cementerio, quise hallar tu compañia

y aunque las horas pasaban que equivocada estaba,

sola lloraba tu ausencia,

en un rincón del cementerio mientras mi alma sangraba.

II

Una imagen llamo mi atención,

en un rincón del cementerio

la cual me miraba con devocion

y a mi oido susurro,¿por que vienes al cementerio?

III

Sin pensar le conteste,su ausencia me mata

y la imagen me decia no te parece un poco tarde

cuando estuvo viva ni siquiera se lo demostraste

pedia siempre tu atencion y tu eras ingrata.

IV

He fallado lo se, no atormentes mas mi vida

dejame llorar tranquila y en un rincon del cementerio.

No porque lo que tu debes saber que lo que vale es la vida

y demostrarlo mientras viva, no en un rincon del cementerio.

V

Sola paso mis dias, visto de negro y lloro y de nada me ha servido

tal vez porque ahora es tu turno de no ser escuchado,

recuerdas tantos momentos que te pidio en vida

y tu por las excusas absurdas nunca le ofreciste nada.

VI

¿Quien eres tu que me atormenta?

¿Aun no lo sabes?

Soy tu absurda conciencia que te mata

por no haberle dicho en vida a esa persona lo que le importaste.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alma solitaria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tomas Hernandez Garcia

    Lindo tu poema lleno de angustias y pesares,a la vida minuto a minuto debemos agradecer,a nuestros seres querido dia a dia decirles te amo,te quiero,te necesito por que mañana puede ser tarde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.