Me miro en el espejo del alma

Edna Diaz

Veo mis abundancias,veo mis carencias,mirada detenida a las tres estaciones:presente,pasado,futuro.

Caminos bien largos he recorrido yo en medio de atroces dolores que me parecen eternos.

La humanidad es mi familia y su tamaño es ingente como el mar y cargo conmigo mi espejo que refleja mi alma.

Disfrutando la perlada mañana que me obsequia la vida dándome una gran alegría con un gran calma.

La vida puede ser hermosa y ser agradecidos  con el universo bendiciones eternas y compartamos con el creador.

Y  reflejo con alegría en el espejo del alma las vivencias positivas de nosotros  los humanos.

 

 

  • Autor: Edna Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.