TU Y YO

Ivan Tapia

TÚ Y YO

 

Tú, más allá del cielo azul, un amor mil años luz; así eres tú,

Yo, soñador conquistador, recorrerte es mi misión; de norte a sur.

Tú, tan distante y a la vez, te enredaste en la red de mi inquietud,

Yo, tengo magia y el poder, como hacerte enloquecer es mi virtud,

Tú, y tu loca juventud, presa en la esclavitud del amor,

Yo, condenado a padecer, en el fuego del placer... esa es mi ley.

 

Tú y yo, un compuesto con la fórmula de amor

es la clave al dibujar un corazón,

universo donde encierra una pasión.

Tú y yo, Dos en uno por la ruta del amor

cobijados bajo un cielo de ilusión,

nos amamos tanto y tanto, tú y yo.

 

Tú, hoy estas a la merced que el amor sabe imponer, así estas tú,

Yo, en tu cuerpo pintaré un amor sabor a piel, a media luz.

Tú, y ese punto cardinal, donde explotas al amar, voy hacia el sur,

Yo, recorriendo aquel ritual, explorando hasta el final del mar azul.

Tú, eres jardín de mi edén, sin mí no has de florecer, sin mi amor,

Yo, soy tu mal y soy tu bien, me das vida y a la vez: me das placer.

 

 

 Ivan

Ver métrica de este poema
  • Autor: IVAN TAPIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: DARLE SENTIDO A LAS PALABRAS ES EL ARTE DE UN POETA ENTREGADO A SU PASION.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.