Obras eran de verdad

h b k

Amanece muy temprano para ellas

Y el día no muy rápido irá

Y es que a veces dejan huellas

Huellas que nunca se borraran

Amanece con el astro alumbrando

Y la luna la despide

Solo ellas luchan

Luchan para el bien y contra el mal

Para ellas no hay domingo ni feriados

Solo en su muerte descansaran

Y mientras en su vida van laborando

Más de una vida tendrán que cuidar

Ellas, ellas se elevan como el aire

Para una bella flor observar

Mientras exista un jardín

Un jardín celestial, de verdad

Amanece para ellas muy temprano

Son tres funciones de verdad

El tiempo y el viento son aliados

Esa naturaleza que tendrán que dominar

Dominar para apoyar

Para que la colonia tenga que avanzar

Su trabajo es muy pesado

Las obras eran y son de verdad

Y ellas no quieren cambiar

Ellas así han de avanzar

Mañana de nuevo tendrán que comenzar

Y sé que lo lograran

Ellas trabajan a diario

Y dos veces no lo pensaran

El destino fue con ellas muy trágico

Pero ellas feliz de trabajar

Su labor y su tarea obedecerán

Para ellas ya todo es normal

Es normal de verdad.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Me atrajo el tema,
    y me vine a leer...
    quizá venía distraído
    que dude en un momento
    entre el amor de una madre,
    las hormigas...
    pero al final me quedo
    con un apipoema
    que elogia
    la labor de esas
    místicas guerreras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.