Quisiera no tener

Edgar MR

Cada día que pasa hay algo en ti

Que me gusta mas, que me enamora mas

Será tu pelo, tu boca, tus ojos

Quisiera no tener ojos para no mirarte

Para no ver lindura fijamente

Quisiera no tener que pensar

Para no imaginarme que conmigo vas a estar

Para no tener tus ojos clavados

En mi pensamiento y estar divagando

Todo el día perdiendo todos mis sentidos

Quisiera que mi corazón dejara de latir

Por que cada latido es para mi un sufrir

Y cada vez que late mi corazón dice tu nombre

Que ya se volvió una costumbre

Una practica que me a convertido

En un excéntrico y un enloquecido

Y digo que mi locura son tus ojos

Que nunca dejare de adorarlos

Quisiera no escribirte estas letras

Por que cada vez que escribo te quiero mas

Cada letra no dice mas que mi verdad

Eres para mi la mas hermosa y lo digo con lealtad

Quisiera tenerte para mi para quererte

Y nunca defraudarte

Te quiero con fervor

Y te lo digo sin ningún temor

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: para la mujer mas bonita, para la dueƱa de todos mis versos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    excelente!!!
    grato es haber pasado por aqui,
    besitos...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.