TU MIRADA LLENA MI ALMA

Eco del alma

Que tonto pensamiento en mi mente, estaba,

Que con otro cuerpo te podía olvidar y mi alma se enojo

Pero cuando miro tu retrato, de tus ojos sale la magia,

Que está dentro de ti, es la que me hace sentir tu calor

Es un fuego de amistad, que no se apagara en mi corazón,

Y serán los ángeles que nos guiaran, con nuestra amistad

Siempre seremos dos aunque halla kilómetros de distancia,

Y nos daremos un gran abrazo fraternal en cada encuentro

 

Si al mirarte eres como un rayo de luz,

Aunque mis labios desean un beso

Hablamos cuando tus actividades nos dejen,

Cotidianas que no te dejan un tiempo

Mi amiga fiel y verdadera es donde me siento solo,

Me han dicho que la amistad es como el cielo y el mar

Que nuca le encontraremos el final,

 

Te extraño cada día sin savér de ti

Si el ritmo de tu vida es acelerado y terminas cansada,

Que muchas veces no te das cuenta quien pasa a tu lado

Es difícil pensar que hoy te puedo esperar de ti unas palabras,

Para tener un tiempo para hablar

Cada mañana cuan salgo a respirar el aire puro,

Siento tu perfume que me hace soñar

Con todos tus detalles, te siento a mi lado en todo momento,

No te sacaré de mi cabeza ni de mi corazón, amiga amada

Solo es cuchar tu voz,

Mi corazón se siente completo de amor

Cada momento que me acompañas donde siento tu amistad,

Siento que está cerca de mí, siento más fuerza cuando miro tu retrato

Y pienso que no te perderé amiga, porque me preocuparé retenerté,

Y me darás tus besos y tus caricias amada amiga y diosa mía

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 09, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 12:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: aurivetta, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • NAYROBI JACOB

    yo también me identifico con tus letras buen poeta.

    cariñitos.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimada dama amiga, aprecio su visita y tan bien su comentario mi estimada dama, como su gentileza y su amabilidad estimada dama, espero quemis poemas le agraden y le llegen a su alma
      Un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.