Entre Tus Pechos

Kevin Raphael

 

Permiteme la aventura de jugar entre tus pechos,
Despertarte la locura de gozar lo más dilecto,
Llevarte a un viaje a la luna y sentirme satisfecho
De que navegue en tus aguas y disfrute de ese templo.

Quiero dibujar sin prisa mis caricias en tu busto,
Despacito voy bajando y así voy tomando impulso,
Haciendo que te desbordes de deseos y de gusto
Y ver como tu te agitas y se acelera tu pulso.

Con mi lengua bordearé ricamente tus pezones,
De pasión te haré gemir y veras como te pones,
Vas a pedir algo más y mi rabia se antepone
Y tan solo una cosa mi mirada te propone.

Cada rincón te lameré y te volveré mi vicio,
Cada cueva exploraré sin el mínimo desperdicio,
Me arrancaré la razón y me adentraré al desquicio,
De robarte tus deseos y llevarte al precipicio.

Será un rico secreto oculto entre dos locos amantes,
Un momento de gran gusto delicioso y excitante,
No pongamos límites, hay que disfrutar bastante,
Con lujuria y con placer gozaremos cada instante.

Permiteme un día cumplir esta loca fantasía,
Lo vamos a disfrutar sea de noche o sea de día,
Mil locuras pasarán, eso mi mente lo ansía,
Dime que si y hazlo ya, ten valor y la osadía.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 11:37
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milan78

    El Poeta dijo:
    Tengo dos razones para vivir: tus senos
    Saludos

    • Kevin Raphael

      Para vivir y disfrutarlo jaja ja. Gracias por el comentario compañero en letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.