ENTRÉGATE

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Deja tu alma al desnudo, tal como lo haces con tu cuerpo

los placeres de la entrega, no se agotan en nuestras pieles

las vivencias sublimes, debemos respirarlas al unísono

no basta estar juntos en los gozos, si parimos tantas penas.

 

Comparte tus quebrantos, las lágrimas, rocemos el desvelo

hablemos de amor, distancias y reencuentros  hasta el alba

sin grises arcanos que enluten la luz de la verdad infinita

caminemos el sendero hacia el horizonte, sin negros celajes.

 

Descubre ante mí las heridas, soy el consuelo que te urge

¡no las ocultes!, el arrullo de mis palabras portarán el olvido.

Seré el resguardo ante la escarcha de la desesperanza

guía en las encrucijadas, hallarás el norte de tus anhelos.

 

Confía  en mi mano tendida, acerco amparo, no una daga

nadie dañará los pétalos, de tu rosa en mi jardín cultivada

preservaré  los matices, el aroma, tu impoluta presencia

me inunda tu querer, tu esencia; sin ti mi existir… es nada.

 

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • INÉS DE CERVANTES

    Maravillosa y dulce oferta para un alma herida... Amor y cura. Me encantan tus versos!

  • Khadija (Alyamar)

    Seguro que se entrega con esa súplica tierna que plasmas en tus letras... Saludos.

  • Ross4

    Entrega total.
    Buen poema!
    Saludos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.