Que hacer?

paula perez sanchez


Que hacer cuando no puedo controlar mi propio "yo"
Que hacer cuando las lagrimas salen sin permiso y no me dejan pensar.
cuando sientes en un instante que todo lo que construiste se desvanece en la nada,
Cuando una palabra cambia todo y no le encuentras sentido a nada de lo que sucede en tu alrededor.
por que pasar por el mismo lugar, porque llorar?
Cada dia es para superar cada etapa, pero en instantes suelo caer en lo mas vacio de mi vida y siento que nada tiene sentido.
todo esta mal, mi mirada, mis pasos y mis pensamientos absurdos...
Soy una tonta que busca donde no encontrara, que sabe que ahora no es tiempo de caer.
pero que hacer si caigo lentamente al vacio...
si lentamente pierdo todo,,mi vida, mis sueños, hasta mi dignidad...
Que hacer? no lo se...
solo escribir falsas lineas que me llevan al fracaso, solo gritarme a mi misma lo tonta que soy, por no saber que hacer, sabiendo que ya pase por aqui...


Con la melancolía que hay en mis días de color gris,
intento colocar rosa pero me dicen "vos aburris";
siento que camino sola sin rumbo alguno
pero que más da si esto es algo oportuno.
Encerrada no puedo estar
¿qué más puedo hacer?
aquí atrapada en mi mente queriendo escapar,
mis pensamientos parecen querer salir
y mi corazón no oigo latir.
Buscando y buscando
queriendo encontrar
aquello que hoy
no pude revelar,
no es un misterio ni nada especial
de cualquier manera no tiene igual.
No hay comparación
frente a esa bendición
hoy quiero su protección
ayer quise su compasión.
Mañana partiré al amanecer
y a lo lejos te encontraré,
palabras que van, palabras que vienen,
pero la razón por fin revelaré.

  • Autores: paula perez (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de mayo de 2010 a las 23:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.