"Cuando la mente juega tragicamente"

Dunkle Seele

 

 “Cuando la mente juega trágicamente”

Solo espere junto a la puerta,

Alguien que me podría guiar,

Alguien que me podría amar.

 

Tras el viento tu alma caminaba,

Y mi corazón te acepto,

Cuando el silencio por primera vez se rompió.

 

Enamorado; perdido en tu corazón,

En la fantasía en vuelta con el deseo,

Queriendo indagar más allá de tu querido cielo,

Amarte en silencio.

 

Cuando por fin soy feliz,

Y el mundo me parece bello,

Me doy cuenta de la verdad,

Mi mente me jugo sucio,

¿A quien ame?

 

 

Cuando mi mete juega trágicamente,

Mi corazón es encerrado a la tortura,

Cuando por fin el amor se encuentra,

Y ella misma te lastima,

Solo la rabia queda,

Para la misma razón.

 

Comprimido por la estúpida verdad,

Mis ojos secos ya no puedo derramar más,

Y mi corazón contemplado por la soledad,

Juro nunca mas abrir las puertas,

Ni creer en mi estúpida mente,

Esperare la muerte…

 

 

Cuando mi mete juega trágicamente,

Mi corazón es encerrado a la tortura,

Mis palabras tardan en salir,

Y aun por que vivir,

Si la mente es; no el corazón.

 

Solo escucho los deseos que tiene tu corazón,

Me quieres ver vivir con el amor,

Yo aborrezco al dolor,

Cuando todo es ilusión,

Y todo esto es falso.

 

 

 

 

Pero yo mismo me cree este mundo,

Cuando mi mente me puso la venda,

Y amenazo mi corazón,

A decir ninguna palabra,

En aquella mentira.

 

Tenerte en mis brazos,

Saborear el néctar de tus labios,

Respirar el mismo aire,

Creer en un momento que tú eras mía,

Tu corazón y tu alma mi vida,

Pero mi mente jugo trágicamente,

No fue el corazón.

 

“A través del tiempo”

14/05/10

Dunkle Seele.-

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 22:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando mi mete juega trágicamente, Mi corazón es encerrado a la tortura... aveces pieso qncontre la persona idicad, pero la verdad la mente me crea esa ilucion, y alfinal quien sufre es eñ corazon..........
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: arehantzura.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Caballero Aguila


    Bueno no esta fácil captar el mensaje pero amigo desde donde yo lo comprendo si tu corazón sufre es porque te enamoraste y la mente te traiciona diciéndote que no es la indicada, la terminas e inicia tu sufrimiento y tu calvario que te lleva a la soledad.
    Saludos.

  • KALITA_007

    excelente!!!
    grato es haber pasado por aqui,
    besitos...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.