Esperar

Laura Benavidez

...
Te imagine por un camino con hermosos arcos de árboles de eucalipto.
Vi como te perdías en el...
Te observe y lloré..
Grité pero no me escuchaste.
Simplemente me ignoraste.
Y me quede ahí como una fría estatua de yeso,
Guardando tanto en su interior,
Encantada por algún conjuro que solo tu respiración lograba devolverle la calidez...
Por algún motivo no pude correr y poder decirte que yo te amaba, pero el orgullo fue más fuerte...
Ahora que sigo en medio del camino en donde cada noche recuerdo el día que me diste tu espalda para no volver, mis lágrimas brotan una vez más y con ellas te he logrado constuir un jardín.
Miro al cielo y le ruego a todos los Dioses existentes que te guien hacia mi.
Que no quiero que mis ojos se me sequén,
para que puedas comprender lo mucho que está alma que yace fría no ha dejado de amarte,
Que te espera..
En los días fríos, calurosos y hasta en esos días que amanecen de maravilla y en medio del sol deja caer un aguacero inesperado.
En la noches oscuras esas que ni siquiera la luna te acompaña, por que se cansa de ver esta alma que deambula casina.
Solo no tardes mucho.
Recuerda tu camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.