Tiempo al tiempo

Sergio_Torres

Tantas diferencias hemos tenido

Que ya no es lo mismo entre nosotros

Que hasta a veces hemos sentido

Que lo hemos perdido casi todo.

 

Me pediste un tiempo para pensar,

Y empecé a sentir que querías alejarme

Porque un minuto sin ti, es una eternidad

Y no soporto las ganas de abrazarte.

 

Siento que te estoy perdiendo, poco a poco

Porque, me acerco, y desaparece tu sonrisa

Cada minuto me vuelve más loco

Porque yo te quiero todavía

 

Sé que te Extrañaré en todas las horas

Porque has vivido en muchos momentos de mis días

Pues tu ausencia será como rocas

Que me hará tropezar en el camino de mi vida.

 

Y que tonto fue pensar en el pasado

Que ya te había perdido por completo

Pues ahora valoro todo lo que me has dado

Cuando de errores, tu vida he llenado.

 

Sólo es un momento de mi vida,

En el que con paciencia debo de esperar

Porque sé que algún día

Dejarás que te amé de verdad.

 

Pero sé, y estoy seguro que debo esperar,

Solo es cuestión de esperar el momento

El momento, en el que la espera terminará

Pero debemos de darle tiempo al tiempo.

 

  • Autor: Sergio_Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 01:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.