Mi Última Canción

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 

 "“Y cuando finalmente me haya ido
Tal vez me recuerdes al mirar al cielo
En las gotas de lluvia o en un suspiro
Seré tu ángel, siempre cuidándote
Diciéndote… aquí estoy niña linda
Mis ojitos hermosos
Te quiero Siempre Mirna”"

 

* * Ecos Del Corazón * *

Mi guitarra está muy triste
La lluvia toca este dolor
Tormenta inundando todo
Dentro de mi corazón.

La última canción
Que toca mi corazón
Hoy estoy llorando
Por quererte con pasión.

Aquellos versos de amor
Que se hicieron canción
Que siempre te cantaba
Pero tú nunca escuchabas.

Yo era el que soñaba
Que talvez le amabas
Aquel que se ilusiono
Y ahora llora por tu amor.

Pero déjame que te cante
Lo que nunca entendiste
Que mi amor era sincero
Y que aun, aun te quiero.

Con el lindo recuerdo
De tus ojos bellos
Con el suave perfume
De tu hermoso cuerpo.

Te dejare mis poemas
Me llevare tu sonrisa
El brillo de tus ojos
Será mi gran alegría.

Solo déjame que te cante
Antes de marcharme
Que mi amor era sincero
Y que aun, aun te quiero.

Esta será para ti la última canción
Versos y acordes de mi amor
Caricias de un tonto corazón
Te amo, pero tengo que decirte adiós
En esta, mi última canción.


Entre letras y poesía
Yo siempre te recordare
Porque nunca en la vida te olvidare
Siempre serás tú mi niña linda
Mis ojitos hermosos, mi amada Mirna
Pero tengo que decirte adiós
Con todo el dolor que me parte el corazón
En esta mi última canción...


…Te Quiero, Adiós Mi Amor.



< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Y cuando finalmente me haya ido seguire diciéndote niña linda te quiero.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Estanislao Jano, aurivetta, -VENUS-, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • NAYROBI JACOB

    muy hermoso.

    cariñitos

  • Estanislao Jano

    Muy bueno primo!

  • -VENUS-

    Sencillamente hermoso.

  • nelly h

    Vaya ! Que inspiración te nace meando unos bellos ojos .

    Hermoso

    Saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.