aun te sigo amando...

nando_barra

hoy me doy lastima. de lo que era antes, ahora nada soy.

parezco una espectro que se esfuma en la nada,

un alma penante que no tiene descanso.

mas encima vienes a preguntarme que es lo que paso,

cuando bien sabes que sufro por tu amor,

por tu amor sufro como enfermo terminal.

 

que irónica eres, me preguntas lo que sabes

y te ries en mi cara sin compasion.

ruego a Dios y no te suceda lo mismo

para que no se haga realidad en ti

ese refran que dice: el que rie al ultimo, rie mejor.

 

fijate que aun en mi dolor, que aun en mi desgracia

no te deseo el mal que te mereces.

ruego a Dios y te perdone, porque aun...,

porque aun te sigo amando.

 

pero eres indiferente a lo que siento,

te burlas en mi cara de mis sentimientos.

acaso no te basto con hacer pedazos a mi corazon,

no te basto dejarme como ahora estoy

como un loco enamorado que anda por las calles

llorando y gritando por tu amor.

 

me miras y te burlas de mi con indolencia.

con dolor te miro y no puedo creer

tanto odio que hay en ti,

despues de tanto amor que hubo entre los dos.

todo se lo entrego a Dios. el sabra perdonarte

porque en mi corazon para ti no hay rencor.

aun te sigo amando, y eso quizas lo sepa ...,

quizas lo sepa tu corazon.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.