Biblioteca de la vida

ErC

Se ven a años luz supernovas de colores incomprensibles
son iguales a mis ojos cuando piensan en la muerte,
mi inexistencia se descontrola con las gotas de la vida,
la poca vida que me queda.

 La sonrisa sublime de los ancianos es el reflejo del paraíso
lugar al que nunca seré llamado, por ese motivo los miro
con el frenesí del fuego de mí alma.

Apreció tanto a los que viven en su rutina, al igual que los odio.
Admiro al mundo y sus fetiches, lo cotidiano y lo extraño,
cada detalle que pinta el cosmos en mi galería es supremacía.

La biblioteca de la vida es infinita, sólo por eso mantengo
la esperanza de la existencia. Desquebrajando poesías. Pergaminos. Miradas.
Acrecentando las palabras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.