Sistema

BlocDeNotas

Hay algo que nos controla.
Algo que decide todo.
Todos caemos en eso.
En los patrones.
En que todos somos iguales.
Todos nos vestimos igual.
Mismo corte de pelo.
Mismas palabras.
Mismos ejemplos a seguir.
Misma música que escuchar.
Hasta misma forma de pensar.
Y ahí es donde creo que falla.
No puede ser que pensemos todos como "ellos" quieren.
Que estemos todos dominados por el miedo de ser distintos.
O hasta llamarnos distintos cuando somos iguales.
Y el que realmente es distinto, es el que sufre.
El que no quiere seguir la moda es un "virgen".
El que piensa distinto es un "raro".
El que escucha música no "comercial", es un "idiota".
Entonces, ¿Qué podes hacer?
Si queres ser distinto moris.
Entonces, ¿Hay que seguirlos?
¿Hay que ser como ellos?
¿Hay que seguir esos patrones?
¿Esa igualdad entre todos?
No.
Rebelate.
Deja de seguir esos patrones.
Se distinto y rompe con esa mierda que te inculcan desde chico.
Se distinto y deja de tener la cabeza cerrada.
Se distinto y finalmente date cuenta de las mentiras que te hacian creer.
Se distinto y empeza a pensar por vos mismo.
Se distinto.

  • Autor: BlocDeNotas (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Realidad actual adentro de una escuela. Cosas que los adolecentes seguimos para sentirnos parte de la sociedad. O quizas solo engaƱos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.