MUJER DE MIS LETRAS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Tu hálito me sabe a poesía
cuando acaricia mis pupilas
al posar tus labios en los míos.

Tus besos son el tintero
donde mi pluma se sacia
para dibujar tu murmullo
tan cerca de mi oído,

tu piel, el papiro
donde descansan
mis embelesados versos
humedecidos por tu rocío.

¡Oh! mujer de mis letras
¿qué léxico nuevo
podría inventar?
para poder decirte:
¡jamás te dejaré de amar!

Jorge Aimar Francese Hardaick
Escritor y Poeta - Argentina
Derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Delicioso y romántico, poeta.
    Que lindo es leer estas poesías y con fondo musical que hace soñar.
    Felicitaciones.!!!!

  • Amalia Lateano

    Eres un creador de muy buena poesía amorosa.
    Me ha gustado.
    Te felicito
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.