Historia Anual

Joffre Francis

Búscame en el lugar de siempre, manifestó incesante y cansado.
Arrojo el reloj pues no quería saber si llegaba tarde, solo quería que llegase.
Marcando el ocaso lo ya evidente, con lágrimas en sus ojos repitiendo en su mente un día más, esperare un día más.
Era el día 12 del mes siguiente todo continuaba tal cual lo único cambiante era la ropa puesta, hacia lucir su rostro lleno de tristeza y esperanza.
Ya en su casa comenzó a redactar una carta donde hacia notar una alegría y un supuesto, no culpaba a nadie solo expresaba su gratitud por si quiera poder recordar, aunque entre paréntesis decía no fue suficiente.
Ya en la línea final agrego ame el café de sus ojos.
Día 14 mismo mes, mismo lugar y con una carta en el bolsillo de su abrigo, susurro ya es la hora se marcho y del abrigo cae aquel pensamiento ultimo, sin notarlo sigue su camino. Cosas pasaron ya no residía en el mismo mundo, pero si que leyeron su carta, no era esa persona pero al menos su carta fue leída.

  • Autor: Joffre Francis (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 15:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Consejo del día: Di lo que sientes o esos silencios harán ruido toda tu vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.