Tu Mirada

Mima Figueroa

Siempre que te veo,

Me pierdo en tu mirada

Y me voy por el sendero

Que me lleva hasta tu alma.

 

Y descubro en mi aventura 

La pasión y el amor;

Que provocan la locura

En mi pobre corazón. 

 

Pues tu mirada es suave mano

Que acaricia mi alma, 

Tus ojos me dicen te amo,

No hacenfalta las palabras. 

 

Ellos me dicen te amo 

Cuando me miran fijamente, 

E igual me lo repiten

Al cerrarse suavemente. 

 

Mirar el azul de tus ojos 

Es mi delirio y mi locura;

Es un mar de amor 

Y un cielo de ternura. 

 

Me gusta mirar tus ojos

Y fundirme en tu mirada,

Recorriendo ese sendero 

Que me lleva hasta tu alma. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mima Figueroa

    Gracias. Lo escribí hace vario tiempo.

  • Aira

    Lindas letras con bellos sentimientos.
    Un gran Saludo Mima Figueroa!

    Aira

    • Mima Figueroa

      Gracias por leer mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.