Y te fuiste

princesa de un cuento infinito

como fui a imaginar,

 

Que mi amor seria correspondido,

 

Hasta que llegasta tu,

 

Me enamoraste,

 

Te casaste conmigo,

 

Sabes todo fue perfecto, 

 

Hasta compuse mi corazon,

 

 Pasaron dos meses,

 

Fue la dicha que me sonrisa deslumbro,

 

Ser madre elevo mis instintos,

 

Ser madre fue el inicio de este amor...

 

 

Tenia en mi mente el cuadro anhelado,

 

Un hogar, un sueño deseado,

 

Cargaria en mis brazos nuestro retoño de amor,

 

Hasta que la tragedia rompio mi ilucion...

 

 

 

Cai llorando en el suelo,

 

No pude creer lo que estaba acurriendo,

 

Sinceramente eso me marco,

 

Un accidente que se llevo,

 

Mi angel que ahora esta en los cielos,

 

Mi vida tuvo un silencio desgarrador...

 

 

 Y fue asi que te fuiste y no se que hacer desde hoy,

 

Lloro noche y dia por mi lamento,

 

Queria ser madre pero esta desgracia me arrebato,

 

La alegria y la felicidad de mis ojos...

 

 

Y te fuiste y te juro que no aguanto esto,

 

Hijo mio te extraño y sufro te cuento,

 

Es que es duro para mi y no puedo,

 

Callar y fingir que no siento...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: princesa de un cuento infinito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.