A tu lado desde lejos

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

Cuando pensaba agradecerte,

me di cuenta, no merecías eso -merecías algunos "te quiero";

cuando decidí anunciarlo,

me percaté que no merecías eso -merecías muchos "te amo".

 

Más, cuando decidida estaba,

una repentina explicación me detuvo -no diré nada,

no, porque no pueda o no deba,

sino, porque no solo mereces eso -conjuro infalible.

 

La inspiración es mi pretexto -complicidad asimilada;

sí, esta vez, seré prudente, y el amor tan solo el insumo,

para compartir y cumplir retos iniciados -ideales ejecutados.

 

 

Autor: Lilia Quituisaca-Samaniego

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.