Una pequeña nota.

Drukon

Hoy no te regale rosas, no hay que caer en lo rutinario.

Hoy solo es esta nota, que no la escribo yo, si no un diamante.

Una nota solo para robarte tu tiempo y una sonrisa,

Porque cuando sonríes tu mundo cambia y si estoy cerca y te veo sonreír, el mío también.

 

Una pequeña o enorme nota, una pequeña o enorme sonrisa.

Da igual, pues si sonríes, la nota abra cumplido su objetivo,

Quizás no te haga más feliz tu día una simple nota,

Pero quizás si unos cinco minutos.

 

No pido nada a cambio por tu tiempo

Solo claro, tu sonrisa, y que seas feliz,

Que hoy o el día que leas esto

Tu tiempo corra un poco más lento

Y te detengas a sentir.

 

A sentir el cosquilleo de la piel erizándose con cada palabra,

Los latidos del corazón perdiendo su ritmo,

el rojo subiendo por tus labios y llegando finalmente a tus mejillas

y entonces…. Lo he logrado… has sonreído.

 

Perdona, trato de no ser el típico meloso,

Aun así, ¿por qué no escribirte una nota?

Una pequeña o enorme nota

Solamente para decir…

 

Te quiero.

 

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 11:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.