NEBULOSA

Jose Luis Posa Lozano

Nada mas distante que el mar y el firmamento,
pero siempre hay un punto, un instante, una mirada
en que unen sus aguas y su cielo,
en que el sol se cobija en sus espumas
y Selene nos muestra sus encantos
desnuda entre las olas....

Eros y Tanatos comparten almohada,
deshojan la misma margarita,
mueven sus piezas, disputan su partida,
beben el vino de la misma jarra,
son espejismos en un bosque de espejos
uno es el eco, el otro es el silencio.

La vida es una espiral eterna,
sin principio ni fin, sin epicentro
un torbellino de luz y de energía,
un huracán de fuego y sentimientos
que se expande más allá del cosmos
que sobrevive a las eras y a los tiempos.

Cada universo es apenas una bola 
con un numero grabado en sus galaxias
y el jugador recrea con su taco
un big bang diferente en cada mesa
y hay mil mesas en todos los billares.
y hay mil billares donde jugarse el tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.