NO TE IMPORTE SI TE LLAMAN NEGRA.

YO CLAUDIO

Que importa de donde vengas

si eres Negra, si eres blanca

amarilla no se de que color,

si eres verde, azul o rojo,

lo que importa, que eres mujer.

Que importa si te llaman negra

si yo quiero tus besos, tus manos, 

tu sonrisa, tus miedos, tu caminar 

tus pechos, tu todo, me gustas,

me gustas y te quiero.

Eres bella y audás, siempre 

sonríente, me gustas por que 

llevas esa sonrisa en tu rostro

tu carita hermosa, y una 

sonrisa que me invita 

a caminar junto a tí.

Me gustas por que eres de color 

por que pintas de negro mi sonrisa,

y te quiero,

te quiero cuando me hablas

cuando me besas,

cuando unimos nuestro cuerpos 

y en nuestra cama

y no hay distinción de piel.

Que importa,

si el amor es uno solo,

nos queremos, no te importe

si la gente se ríe,

cuando nos ve pasar,

cuando tomados de la mano

brillamos al caminar,

eres mi amor, mi vida, mi lucero,

que no se marchite esa sonrisa

que llavás en tu boca,

ese beso que es tuyo

que es mío, ese niño que llevamos 

de tu mano, de mi mano,

que es nuestro, de nuestro amor,

de nuestra sangre.

No llores por que eres negra,

por que te miran mal, 

por que te miran diferente,

no llores, que yo te quiero 

que eres mi adoracíon,

que sin ti, me muero,

abrasamé y amemonós,

en silencio.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.